لدي جسم غريب في اعلى البربخ واسفل البربخ للخصيه اليمنى و وغير متزوج كي

icon 19 ديسمبر 2011
مرحبا لدي جسم غريب في اعلى البربخ واسفل البربخ للخصيه اليمنى وعمري 23 وغير متزوج كيف اعالج هذا الشي بدون عمليه جراحيه مع جزيل الشكر والتقدير ارجو ان ترسل لي بريد الكتروني لكي ارسل الصور سونار عددء بالاضافه الى صوره تبسيطيه للحاله وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما قاله لك الاطباء بالمستشفيات الحكوميه هو الافضل.......اذ انه لا احد يستطيع التكهن بنتائج العمليه من ناحية القدره على الانجاب
طاقم الطبي
لا بد من الفحص اليدوي بالاضافه لصورة الالتراساوند للتمكن من التشخيص وبالتالي النصيحه للعلاج لذلك فانني انصحك بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه واعلامي عن تشخيصه