لدي تورم بالخصيتين بدون الم و ليس دم في البول لكن البول غالبا اصفر الل

icon 11 سبتمبر 2015
لدي تورم بالخصيتين بدون ألم ، و ليس هناك دم في البول لكن البول غالبا" أصفر اللون بالإضافة إلى ذلك فإن الخصيتين تبرمان اي تفتلان في مكانهما و احيانا" تكونان هابطتين إلى الأسفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
البول أصفر في الغالب لقلة شرب الماء والسوائل . اما تورم الخصيتين فقد يكون نتيجة لوجود قيلة مائية . تحتاج الي أشعة صوتية للاطمئنان .