لدي تحليل السائل المنوي بالشكل التالي volume ml liquification time aft

icon 30 أغسطس 2014
لدي تحليل السائل المنوي بالشكل التالي : volume : 1.5 ml liquification time : after 30 min Active :40 percentage Sluggish : 30 percentage Non-motile : 30 percentage Total count :38 million/ml Abnormal forms : 5 percentage فهل هذا التحليل جيد؟واذا كان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحليل جيد والعدد جيد وكافي للانجاب.