لدي بعض اساله هل العاده السريه تاثر على الجسم وعلى البلووغ خروج الودي

icon 20 مايو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي بعض أسأله 1هل العاده السريه تأثر على الجسم وعلى البلووغ 2خروج الودي هل يأثر على الجسم 3خرووج المذي يأثر على الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد المسيمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبة للعادة السرية هنا خلاف و لا شي مثبت لحد الان ، بعض الدراسة مع و بعضها ضد ، بالنسبة للاسئلة الاخرى لا تأثير عليها عالجسم .