لدي انحراف في القضيب جهة اليسار كتل ذهنية تحت جلد القضيب فما الحل ا وا

icon 10 مايو 2017
لدي انحراف في القضيب جهة اليسار ولدي كتل ذهنية تحت جلد القضيب فما الحل جزاكم الله خيرا واريد معرفة مقياس عرض وطول القضيب الطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم قد يكون لديك مرض يدعى بيروني وهو عبارة عن تكلس يصيب القضيب مما يتسبب بتقوس فيه وانحرافه لذلك لا بد من اجراء سونار للقضيب لوضع التشخيص ووصف العلاج من قبل اخصائي مسالك بولية مع التوفيق
الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لو درجه الانحاء بسيطه لا مشكله ....الطول الطبيعى اكثر من 9سم منتصب