لدي امتحان مدته ما يقارب الثلاث ساعات يمنع فيه الذهاب لقضاء الحاجة وبسبب التوتر اثناء الامتحان اشعر بالحاجة للتبول دوما, كيف استطيع تفادي هذه المشكلة؟

icon 11 ديسمبر 2015
لدي امتحان مدته ما يقارب الثلاث ساعات يمنع فيه الذهاب لقضاء الحاجة وبسبب التوتر اثناء الامتحان اشعر بالحاجة للتبول دوما, كيف استطيع تفادي هذه المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك ادوية مهدئة للمثانة تعطى للمثانة العصبية ممكن تأخذ حبة قبل الامتحان لعلها تساعدك مثل Ditropan أو Detrusitol أو Vesicare .