لدي الم واحتقان اسفل البطن وشعور بالالم عند حبس البول وبعد التبول عملت زراعة للبول والنتيجة سلبية وفحصت نسائيا لا يوجد شي طلب مني اجراء تنظير للمثانة هل اجريه

icon 3 أكتوبر 2015
لدي الم واحتقان اسفل البطن وشعور بالالم عند حبس البول وبعد التبول عملت زراعة للبول والنتيجة سلبية وفحصت نسائيا لا يوجد شي طلب مني اجراء تنظير للمثانة هل اجريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القطيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب دراسة شعاعية مبدأيا