لدي ألم في الخصية اليسرى يشتد عند الاستثارة حيث أنه لدي دوالي الخصية من الدرجة الثالثة،فهل هناك علاقة بين الاستثارة أو الانتصاب وألم الخصيتين

icon 6 يوليو 2015
لدي ألم في الخصية اليسرى يشتد عند الاستثارة حيث أنه لدي دوالي الخصية من الدرجة الثالثة،فهل هناك علاقة بين الاستثارة أو الانتصاب وألم الخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبعا هنالك علاقة والالم الذي تعاني منه هو احد موجبات اجراء عملية الدوالي