لدي الم خفيف في الخصية اليسرى فلما تم الكشف علي تبين انه لدي دوالي الخصية من الدرجة الثانية فوصف لي الطبيب دواء duoxol و erbaven واشعرني بمراجعته بعد 6 اشهر دون عمل جراحة الحل

icon 30 يونيو 2016
لدي الم خفيف في الخصية اليسرى فلما تم الكشف علي تبين انه لدي دوالي الخصية من الدرجة الثانية فوصف لي الطبيب دواء duoxol و erbaven واشعرني بمراجعته بعد 6 اشهر دون عمل جراحة الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم كان من المفترض اجراء تحليل سائل منوي فاذا كان التحليل طبيعي فلا داعي للقلق عندها ولا داعي للجراحة انا اذا كان التحليل عير طبيعي عنده يستطب الجراحة مع التوفيق