لدي الم خفيف بالخصية اليمنى وقد عملت الفحوصات وقال الطبيب وجود دوالي خفيفه مع التهاب خفيف بالبروستاتا والمشكلة عدم نزول سائل منوي الا نقطة او اثنتين بعد عدة محاولات

icon 26 يوليو 2013
لدي الم خفيف بالخصية اليمنى وقد عملت الفحوصات وقال الطبيب وجود دوالي خفيفه مع التهاب خفيف بالبروستاتا والمشكلة عدم نزول سائل منوي الا نقطة او اثنتين بعد عدة محاولات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب ازالة الدوالي.....بعمليه جراحيه التهاب البروستات يجب ان يعالج جذريا.....
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا تحاول ولا تجهد نفسك يجب علاج التهاب البروستات واحتقانها وايضا التأكد من دوالي الخصية وعلاجها اذا لزم الامر وذلك من خلال طبيب مسالك بولية وليس اي طبيب آخر الذي عليه ان يفحصك بشكل دقيق ويقرر