لدي الخصيه اليسري متدليه اكبر من اليمني واحس بوجود اشياء فيها زي الخيو

icon 2 أغسطس 2016
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته لدي الخصيه اليسري متدليه اكبر من اليمني واحس بوجود اشياء فيها زي الخيوط فهل هذه تعتبر دوالي ام ماذا ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود خصية أعلى من الأخرى شيء طبيعى لا يجزم بوجود دوالى .وللأطمئنان يمكنك ببساطة عمل دوبلر ملون على الخصيتين( التراساوند) لقطع الشك باليقين .