خصيه كبيره وخصيه صغيره

icon 6 يونيو 2020
لدي الخصيه اليسرا صيغرهه لاكن حجمها كبير والخصيه اليمنا كبيرهه هل فيها خطورهه وهل تقبلني العسكريه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسان ابو جاد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حجم الخصية يختلف مع اختلاف السن من الطفولة حتي الشباب ولكل سن حجم معين ومن شخص لاخر ويحدد بقياسات معينة (الطول في العرض البعد الامامي الخلفي) يفضل فحص الخصية اكلنيكيا بواسطة طبيب واذا تطلب الامر عمل بعض الفحوصات كتحليل السائل المنوي وبعض الهرمونات واشعة موجات فوق صوتية علي الخصيتين