لدي التهاب بروستات مزمن غير بكتيري يزداد وضعي سوءا عندما اجلس بحيث يحد

icon 13 نوفمبر 2017
السلام عليكم.لدي التهاب بروستات مزمن غير بكتيري..يزداد وضعي سوءا عندما أجلس بحيث يحدث الضغط على المنطقة الواقعة بين الشرج والخصيتين..ما السبب وما هي أفضل وضعية جلوس للبروستات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك مراجعة اختصاصي المسالك البوليه للمعالجه ( الشفاء ممكن ولكنه يحتاج الى وقت ) لا تجلس لفترة مستمرة تزيد عن الساعة