لدي اضطرابات في الادرار وعدم افراغ البول من المثانة كاملا خدر في اسفل

icon 5 يونيو 2015
لدي اضطرابات في الادرار وعدم إفراغ البول من المثانة كاملا ولدي خدر في اسفل القدمين وعملت فحوصات إلى الظهر والدماغ ولايوجد شيء وكذلك سونار ولايوجد للالتهاب ولاحصو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اهلا اخي.. اضطرابات البول في مثل عمرك نلاحظها اذا كان هنالك حالة من تهييج المثانة العصبي. وفيها يكون جميع الفحوصات من ادرار وسونار طبيعية.. في مثل هذه الحالة ننصح بعمل تخطيط ديناميكية التبول الكامل Urofynamic study. فهذا يعطي صورة طبية واضحة لنا لتقرير العلاج.. حيث هنالك ادوية خاصة ممكن اعطائها كالاوكسيبيوتنين 5ملغرام او السوليفيناسين.. لكن حاول ان تجري هذا الفحص