لدي استفسار البول اجلكم حيث حالتي انه بعد تبول وانتهاء من تبول بعد عدت

icon 20 فبراير 2015
السلام عليكم لدي استفسار بخصوص البول اجلكم الله ،حيث حالتي انه بعد تبول وانتهاء من تبول بعد عدت دقائق تنزل قطرات من بول...وان شاب عمري 22/ ولا اعاني من اي التهابات ولامرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شازل السيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نزول بضع قطرات من البول بعد التبول أمر طبيعي أحياناً .. أنت تقول لا تعاني من التهابات ولا مرض؟ هذا يعني أنك قمت بالفحوصات من فحص بول و ايكو للجهاز البولي ؟؟ يفضل اجراء ايكو للمثانة قبل و بعد التبول و حساب كمية الثمالة البولية .. و استبعاد الأمراض الالتهابية في البداية .. في حال كانت كمية السلس البولي نسبياً كبيرة و كانت الفحوصات السابقة طبيعية .. يمكن عندها أن أنصحك بفحوصات أخرى ..