لدي ارتفاع في نسبة البولينا في الدم و كذلك ارتفاع في نسبة الكرياتينين في الدم فماذا يجب ان افعل

icon 24 يناير 2019
لدي ارتفاع في نسبة البولينا في الدم و كذلك ارتفاع في نسبة الكرياتينين في الدم فماذا يجب ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استشر اخصائي امراض كلى وليس مسالك بولية . بعد عمل أشعة صوتية للكلى . وهو سيقرر خطة العلاج لك ، مع دعواتي بالشفاء التام .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ارتفاع البولينا وارتفاع الكرياتين في الدم هل احتاج الا زراعة كلي

icon 7 أبريل 2023