لدي احساس بالسخونه في منطقة العجان وخاصة اثناء الاثاره الجنسيه والم بسيط مع العلم تحليل البول والسائل المنوي طبيعي..ما هو السبب وشكرا العمر 33 سنه.

icon 24 يونيو 2018
لدي احساس بالسخونه في منطقة العجان وخاصة اثناء الاثاره الجنسيه والم بسيط مع العلم تحليل البول والسائل المنوي طبيعي..ما هو السبب وشكرا العمر 33 سنه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الدكتور خلف علي شاوردي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون لديك التهاب مزمن في البروستات اعمل زراعة للسائل المنوي وراجع عيادة المسالك البولية في بلدك