لدي احتقان في الخصية شهران ولم يزول حتي الان ماذا افعل لكي يزول و ممار

icon 21 سبتمبر 2015
لدي احتقان في الخصية منذ شهران ولم يزول حتي الان ماذا افعل لكي يزول وهل استطيع ممارسة العاده السرية وانا لدي الاحتقان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انا ارى أن ممارسة العادة السرية ستخفف الاحتقان . ولكن ايضا ايتعد عن مواقع الاثارة ومسبباتها . واهتم بممارسة الرياضة . وركز على دروسك .