لدي ابنة تورم في الرجل وهي تبلغ سنوات وقام الاطباء في ليبيا بعمل فحوصا

icon 22 يونيو 2016
السلام عليكم ورحمة الله ، لدي ابنة اخي تورم في الرجل وهي تبلغ من العمر 7 سنوات وقام الأطباء في ليبيا بعمل فحوصات للكلي والبول والدم ولكن لم يظهر فيها اي شي ، فما هي الأسباب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب من القلب أو الأوعية الدموية أو العظام أو مرض وراثى .. لذلك يجب العرض على هذه التخصصات واستكمال الأبحاث .