مرض بيرونى لدى مرض بيرونى منذ اكثر ٧شهور

icon 28 أغسطس 2020
لدى مرض بيرونى منذ أكثر ٧شهور هل لابد من إجراء عمليه جراحية لازالة مرض بيرونى ام لابد من تركيب دعامه قضيب ارجو الافادة واذا تم ازاله تلييف بيرونى يضعف الانتصاب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر المسلاتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اجراء التدخل الجراحي من غدمه يعتمد علي شيئينهل البيروني سبب ضعف في الانتصاب اما لازاوية انحناء القضيبلو الانتصاب كويس و الانحناء ليس بخطير و لا يسبب مشاكل اثناء الجماع فلا داعي للعملية من الاساسبالنسبة العملية فأنها قد تسبب ضعف في الانتصاب نعم