لدى زوجتي اعراض منها التهاب البول من ٧ شهور وتم اخذ عدة مضادات بعد عمل المزرعه ولم تتحسن ولديها سعال خفيف مزمن ولديها حساسية الاركتاريا . هل ممكن يكون من hiv لأن لدي شك

icon 24 فبراير 2019
لدى زوجتي اعراض منها التهاب البول من ٧ شهور وتم اخذ عدة مضادات بعد عمل المزرعه ولم تتحسن ولديها سعال خفيف مزمن ولديها حساسية الاركتاريا . هل ممكن يكون من hiv لأن لدي شك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا توجد أعراض محددة من الأفضل عمل فحص الHIV ان كنت شاك بذلك