لدى الم فى الجزء الايمن من المنطقة اعلى القضيب زى ما يكون فى ورم او عرق كبير ولكنة ليس دائما، اشعر بة اغلب الاوقات اثناء الرياضة. هل من الضرورى ان اذهب الى طبيب و اى تخصص اذهب

icon 27 أغسطس 2018
لدى الم فى الجزء الايمن من المنطقة اعلى القضيب زى ما يكون فى ورم او عرق كبير ولكنة ليس دائما، اشعر بة اغلب الاوقات اثناء الرياضة. هل من الضرورى ان اذهب الى طبيب و اى تخصص اذهب

إجابات الأطباء على السؤال

تخصص جراحة مسالك بولية اعمل اشعة بالموجات فوق الصوتية علي القضيب فقد يكون هناك تليف في القضيب

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

تخصص جراحة مسالك بولية اعمل اشعة بالموجات فوق الصوتية علي القضيب فقد يكون هناك تليف في القضيب