لدى احتقان مزمن فى البروستاتا يسبب لى تقطير البول و كثرة لحاجة للتبول بدون امتلاء المثانة و احيانا حرقان فما علاجه ؟

icon 12 مارس 2015
لدى احتقان مزمن فى البروستاتا يسبب لى تقطير البول و كثرة لحاجة للتبول بدون امتلاء المثانة و احيانا حرقان فما علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من فحصك سريريا وعمل التحاليل الخاصه بك وبناء علي نتائج التحاليل يكون العلاج