لاوجد دوالى ولكن الم متوسط اسفل الظهروالعجان وخفيف فى العانة الم العجان يشتد عند الوقوف عند المشى والجلوس يهدأ وكل هذه الاعراض تحدث بعد الاستمناء ليومين احتقان ام التهاب هذا؟

icon 24 سبتمبر 2018
لاوجد دوالى ولكن الم متوسط اسفل الظهروالعجان وخفيف فى العانة الم العجان يشتد عند الوقوف عند المشى والجلوس يهدأ وكل هذه الاعراض تحدث بعد الاستمناء ليومين احتقان ام التهاب هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غير اكتر ما المقصود بكلمة "العجان" وافضل الكشف عليك بنفسى للتواصل ٠٣٣١٨٩٩٩٥ ٠٣٣١٨٧٧٠٢