لاحظت ٤ ايام ورم في كيس الخصيه جهة اليسار كانها خصيه ثالثه وهي مرنه وت

icon 15 أغسطس 2015
السلام عليكم لاحظت منذ ٤ ايام ورم في كيس الخصيه جهة اليسار كانها خصيه ثالثه وهي مرنه وتتحرك افيدوني مقبل على الزواج هل لها علاقه بتورم الغدد اللمفاويه فالرقبه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اسرع بالذهاب الى اخصائي المسالك البولية ليقوم بفحصك ويعمل لك اشعة صوتية . هناك احتمالات كثيرة لتشخيص حالتك .