لاحظت وجود دم في المني اثناء الاستمناء ما سببه وحلوله مع العلم ان وقتها كان في الم بسيط في الخصيه اليسري و مفيش امكانية الذهاب لطبيب

icon 30 ديسمبر 2018
لاحظت وجود دم في المني اثناء الاستمناء ما سببه وحلوله مع العلم ان وقتها كان في الم بسيط في الخصيه اليسري و مفيش امكانية الذهاب لطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا عمرك ١٥ سنة. فالدم في المني غالبا نتيجة احتقان . ربما تستفيد من اخذ بعض الادوية المضادة للالتهاب مثل بروفين  لمدة اسبوع . ابتعد عن الاثارة والعادة السرية . اشغل نفسك بالرياضة  .  حارب الامساك وستجد انك رجعت كما كنت.