لاحظت ان زوجي ليس لديه خصيتين في كيس الصفن و كمية السائل المنوي شبه قليلة مع ان لديه انتصاب قوي و ممارسة عادية وهل هدا سيأتر على الإنجاب و شكرا

icon 2 نوفمبر 2015
لاحظت ان زوجي ليس لديه خصيتين في كيس الصفن و كمية السائل المنوي شبه قليلة مع ان لديه انتصاب قوي و ممارسة عادية وهل هدا سيأتر على الإنجاب و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالطبع يجب البحث عن الخصيتين و تثبيتهما في مكانهما و هناك احتمال كبير ان لا يكون له قدرة على الانجاب بالطرق الطبيعية، للتاكد يجب اجراء فحص سريري من قبل طبيب مختص و اجراء تحليل للسائل المنوي