لا يوجد الام فقط الاحظ وجود وريد جانب الخصية اليمنى حال انكماش كيس الصفن وعند تمدد كيس الصفن لا استطيع ان اراه ولكن يمكننى اتحسسه واراه الحالة مستقرة من 5 اشهر فهل هى دوالى؟

icon 21 يونيو 2015
لا يوجد الام فقط الاحظ وجود وريد جانب الخصية اليمنى حال انكماش كيس الصفن وعند تمدد كيس الصفن لا استطيع ان اراه ولكن يمكننى اتحسسه واراه الحالة مستقرة من 5 اشهر فهل هى دوالى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لايمكن الجزم بذلك عزيزي ولابد من اجراء فحص بواسجة الدوبلر
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تكون دوالي . الطبيب المختص هو الذي سيقرر . ولكن لماذا القلق ؟ الدوالي توجد في كثير من الرجال الطبيعين ولا تسبب لهم اي مشاكل . نحن نهتم بالدوالي فقط اذا سببت ألما أو أثرت على الخصوبة .