لا يخرج مني مني عند القذف، مع وجود شعور بسيط بالنشوة ،لدي التهاب مسالك بولية و حصوه في الكلية 3 مم ، وصف لي الطبيب مضاد التهاب و دواء اخر للحصوه،هل الالتهاب هو السبب ام الدواء

icon 2 يوليو 2016
لا يخرج مني مني عند القذف، مع وجود شعور بسيط بالنشوة ،لدي التهاب مسالك بولية و حصوه في الكلية 3 مم ، وصف لي الطبيب مضاد التهاب و دواء اخر للحصوه،هل الالتهاب هو السبب ام الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يفضل ذكر الادوية التي تتناولها لمعرفة ان كانت هي السبب