كيفيه عمل تحليل البول الكامل هل ناخد العينه من بدايه البول ام الوسط ام نهايه البول ام جزء من بدايه البول وجزء من الوسط وجزء من النهايه لمعرفه الصديد او الاملاح ارجو الرد

icon 9 سبتمبر 2015
كيفيه عمل تحليل البول الكامل هل ناخد العينه من بدايه البول ام الوسط ام نهايه البول ام جزء من بدايه البول وجزء من الوسط وجزء من النهايه لمعرفه الصديد او الاملاح ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مايكل فوزي
الكلى
وسط البول هو الاصح