كيفية معرفة الفرق بين عسر الطمث والتهابات الحوض؟ وهل ممكن يحدث التهاب الحوض بعد عملية الاجهاض ؟ ماهي التحاليل او الاشعات اللازمة؟ وما هو علاج التهابات الحوض؟ وهل يمكن ان يحدث مضاعفات اذا ما تم العلاج في اسرع وقت ؟؟

icon 25 مارس 2015
كيفية معرفة الفرق بين عسر الطمث والتهابات الحوض؟ وهل ممكن يحدث التهاب الحوض بعد عملية الاجهاض ؟ ماهي التحاليل او الاشعات اللازمة؟ وما هو علاج التهابات الحوض؟ وهل يمكن ان يحدث مضاعفات اذا ما تم العلاج في اسرع وقت ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تسأليه يحتاج الى مجلد من الاجابة ولا مجال هنا في موقعنا للكتابة بأسهاب ، اتمنى ان تدخلي بصلب الموضوع مباشرة اذا كنتي قد اجهضتي حديثا اتمنى ان تراجعي طبيب نسائي للفحص والتدقيق لان الالتهابات تحدث بعد عملية الاجهاض ولا يجب اهمالها ابدا ولا التأخر في العلاج حسب ما يراه الطبيب مناسبا بعد الفحص السريري الدقيق وربما اجراء بعض الفحوصات اللازمة حسب ما يراه مناسبا