كيفية علاج التهابات المهبل المتكررة على الرغم من استخدام انواع كثيرة من الادوية

icon 20 مارس 2015
كيفية علاج التهابات المهبل المتكررة على الرغم من استخدام انواع كثيرة من الادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
العلاج يكون بمعرفة نوع البكتريا ويتم من خلال معرفة نوع البكتريا استخدام مضاد حيوي مناسب ومعرفة اذا كنت هناك مقاومة من البكتريا للعلاج يتم اختيار مضاد حيوي من محموعة بيتا لاكتام