كيفية تفادي الهيموكلوبين العالي وماهي طرق علاجة وسببه الرئيسي الكلية

icon 13 مايو 2015
كيفية تفادي الهيموكلوبين العالي وماهي طرق علاجة وسببه الرئيسي الكلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
ان ارتفاع الهيموغلوبيلين يعرف باحمرار الدم فاما يكون ثانوي او بدئي , ومن اهم الاسباب الكلوية التي تؤ دي الى ارتفاع الخضاب هي الكلية عديدة الكيسات ولكن الاهم ان تقوم بمراجعة امراض الدم