كيف يتم علاج نقص هرمون التستستيرون و علاج التهاب البروستات و هل هي الس

icon 1 أكتوبر 2013
السلام عليكم كيف يتم علاج نقص هرمون التستستيرون ؟ و علاج التهاب البروستات ؟؟ و هل هي السبب في ضعف الرغبة الجنسية و ضعف الانتصاب و سرعة القذف ؟؟ و كم تستغرق مدة العلاج ؟ و هل يكون الحل نهائي ؟ و ما هي الفحوصات اللازمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مجموعة اسئله...... من الممكن جدا ان يكون التهاب البروستات مسؤولا عن ضعف الرغبه الجنسيه وضسرعة القذف نقص التستسترون هو المسؤول كذلك عن ضعف الرغبه الجنسيه وضعف الانتصاب لا بد من عمل صوره كامله عن وضع الهرمونات بشكل عام... بالنسبه لالتهاب البروستات...فهنالك نوعان الاول الحاد وعلاجه سريع اما التهاب البروستات المزمن فان علاجه يحتاج الى وقت وصبر طويل يزيد عن الشهر.... .... مراجعة اختصاصي المسالك البوليه ضروري