كيف يتم علاج الحيوانات المنويه من الالتهابات ومن ناحيه العدد والحركه وماهي المده الزمنيه للعلاج

icon 20 ديسمبر 2015
كيف يتم علاج الحيوانات المنويه من الالتهابات ومن ناحيه العدد والحركه وماهي المده الزمنيه للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبداللة الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لابد من عمل تحليل للسائل المنوي 1. لتحديد العدد والحركة والتركيب 2. التأكد من عدم وجود التهابات أي وجود بكتريا بالسايل المنوي بناء على النتائج أعلاه يتم وصف العلاج المناسب بإذن الله