كيف هذه الاعراض مثلا لدي رمل في الكلى ذهبت لطبيب الباطني قال لدي قلق نفسي ذهبت لطبيب الجهاز البولى قال لي نفس الشيء لدي خوف من الفشل الكلوي

icon 5 أبريل 2015
كيف هذه الاعراض مثلا لدي رمل في الكلى ذهبت لطبيب الباطني قال لدي قلق نفسي ذهبت لطبيب الجهاز البولى قال لي نفس الشيء لدي خوف من الفشل الكلوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما قاله لك الاطباء صحيح اكثر من شرب السوائل تناول الفواكه والخضروات الطازجه