كيف نعرف اننا مصابين بدوالي الخصيتين وماهي اعراضه

icon 1 يناير 2016
كيف نعرف اننا مصابين بدوالي الخصيتين وماهي اعراضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يشعر المريض من تلقاء نفسه احيانا بوجود دوالي على الخصيتين ( بالفحص الذاتي) يشعر المريض بثقل ووجود شرايين واورده مزرقة اللون ومحسوسه واحيانا يشعر بالالم خاصة عند الوقوف المستمر لفترات طويله يستطيع الطبيب التشخيص بمجرد النظر والفحص او بالاستعانه بجهاز الالتراساوند

تعليقات الزائرين

زائر زائر

يعني يادكتور الدوالي بيكون لنها ازرق بس انا شب عندي 15 سنه دلوقتي انا تعبان نفسيا انا بلقي عروق ظاهره في الناحيا اليسري من الداخل بس مالهاش لو وعمرها مالمتني ولا حسيت بحاجه

icon 21 يناير 2021