كيف عمل تحليل البروستاتا لمعرفه هل يوجد اى مشكله فى البروستاتا من التهابات او احتقان

icon 15 يونيو 2015
كيف عمل تحليل البروستاتا لمعرفه هل يوجد اى مشكله فى البروستاتا من التهابات او احتقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهتب البروستات له من الاعراض والعلامات السريرية مايساعد في تشخيص الحالة بدرجة كبيرة.. كالالم اسفل البطن يمتد الی المخرج وحرقة البول وصعوبة القذف.. بالنسبة للفحوصات فهي تشمل فحص البول، فحص سائل البروستات بعد المساج الخاص،فحص خلايا الدم ونسبة تركيز الكريات الءي يرتفع في الالتهاب، فحص سونار للبطن وسونار ملون للبروستات عن طريق المخرج