كيف تتم معالجه قيله مائيه (ماء على الخصيه) و تكبر مع نزول السائل المنوى كما ان البول ينزل معه احيانا نقطه من السائل المنوى؟

icon 6 سبتمبر 2010
كيف تتم معالجه قيله مائيه (ماء على الخصيه) و تكبر مع نزول السائل المنوى كما ان البول ينزل معه احيانا نقطه من السائل المنوى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج المناسب هو عن طريق عمليه جراحيه بسيطه جدا وهي عمليه صغرى