كيف تتم معالجه خروج المستقيم البرازي عند التبرز والناتج من الامساك لعده ايام وعودته بعد انقضاء 24ساعه وخلال هذه المده اي قبل عودة المستقم البرازي الى مكانه تكون رائحه الجسد نتنه مع العلم اني مازلت في العقد الثاني من العمر؟

icon 11 يناير 2014
كيف تتم معالجه خروج المستقيم البرازي عند التبرز والناتج من الامساك لعده ايام وعودته بعد انقضاء 24ساعه وخلال هذه المده اي قبل عودة المستقم البرازي الى مكانه تكون رائحه الجسد نتنه مع العلم اني مازلت في العقد الثاني من العمر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تتم المعالجه والتحسن تدريجيا....... حافظ على ليونة البراز عن طريق تناول الاغذيه المحتويه على الالياف وتنوع الغذاء بين الخضار والفواكه....