كيف اميز الصديد بالسائل المنوي بالمنزل وهل الاسهال له دور بالصديد

icon 22 فبراير 2016
كيف اميز الصديد بالسائل المنوي بالمنزل وهل الاسهال له دور بالصديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاسهال لا علاقه له بالصديد عليك ان تعمل زراعه للسائل المنوي للتاكد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

صباح الخير انا عملت تحليل سائل منوي وطلع عندي صديد في السائل المنوي وقلة في عدد الحيونات المنوية والم في الخصية الشمال وفي اسفل البطن والظهر ممكن اعرف قلة الحيونات المنوية هل من الصديد

icon 4 ديسمبر 2021