كيف أقي نفسي من عدوى الثآليل التناسلية المصابة بها زوجتي ، و هل علي استخدام ادوية؟

icon 17 أكتوبر 2016
كيف أقي نفسي من عدوى الثآليل التناسلية المصابة بها زوجتي ، و هل علي استخدام ادوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي عبدالنصير
الكلى
للوقاية من المرض يجب اتباع التعليمات التالية : - الإلتزام بتعليمات وإرشادات الطبيب الصحية - يجب الإبتعاد عن ممارسة الجماع الشرجي او الفموي - الإقلاع عن التدخين - أخذ المطعوم الوقائي الذي ينصح باخذه في الفتره العمريه بين 9-26 سنه للذكر كذلك الأنثى ويعطى على 3 جرعات متباعدة زمنيا - الحفاظ على جفاف ونظافة المناطق التناسلية - استخدام وسائل الحماية كالواقي الذكري في حال الاتصال الجنسي مع شخص مصاب