كيف أقوي عظلات جسمي انا لدي فتق إربي ونصحوني أطباء بعد عدم اجهاد وحمل شي ثقيل ماهي اطعمة تساعد على عظلات الجسم وغيرها

icon 5 أغسطس 2016
كيف أقوي عظلات جسمي انا لدي فتق إربي ونصحوني أطباء بعد عدم اجهاد وحمل شي ثقيل ماهي اطعمة تساعد على عظلات الجسم وغيرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم طالما هناك فتق اربي هنا بالنهاية لا يوجد مهرب من العملية ولكن ممكن تاجيلها بعدم القيام بالاعمال المجهدة مع وضع مشد طبي للفتق اما بالنسبة للاطعمة تجنب الاطعمة التي تسبب الامساك مثل اللحوم مع التوفيق