كيف اذا كان يوجد التهابات او لا من تحليل السائل المنوى وماهى انواع الا

icon 19 يونيو 2015
كيف اعرف اذا كان يوجد التهابات او لا من تحليل السائل المنوى وماهى انواع الالتهابات التى تظهر فى تحليل السائل المنوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا وجد صديد في فحص السائل المنوي يتم عمل فحص زرع للمني لمعرفة نوع البكتريا والعلاج المناسب لها.. اكثر انواع البكتريا هي المسماة E.coliوهي تنتقل كعدوی عبر المسالك البولية وعن طريق الاتصال الجنسي وهي الاكثر شيوعا.. هناك انواع اخری من اابكتريا ممكن ان تحدث اصابة