كيف احل مشكلتي انا اعاني من مشكلة عدم القذف اثناء العاده السريه مع وجو

icon 14 يونيو 2011
كيف احل مشكلتي انا شاب عمري 22 سنه اعاني من مشكلة عدم القذف اثناء العاده السريه مع وجود الشهوه والانتصاب الكامل حيث اني بكامل صحتي واثناء النوم تتم عملة الاحتلام بشكل طبيعي ؟ ارجوا الافاده مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد مشكله لديك انصحك الابتعاد عن ممارسة هذه العاده القبيحه لما لها من اثار نفسيه سيئه