كنت مريضا بمرض اسمه رايتر شفيت منه والحمد لله ولكن لدي مشكلة في القذف

icon 27 مايو 2012
مرحباً كنت مريضاً بمرض اسمه رايتر شفيت منه والحمد لله ولكن لدي مشكلة في القذف فقد أصبح القذف بعد المرض بطيئ جداً وتوجد حرقة في الخصيتين بدون الم والخصية اليمنى مقلوبة الى الاسفل . أرجو الاجابة مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي القاريء كما تعلم ان مرض رايتر REITERS DISEASE في بعض الاحيان يكون السبب نوع من الفيروسات التي قد تنتقل عن طريق الاتصال الجنسي الغير مشروع. ومن اعراضه 1- سيلان من مجرى البول والتهاب بالبروستاتا والمثانة البولية. 2- التهاب بالمفاصل خاصة مفصل الركبة. 3- التهاب بالعين. ولهذا يجب عليك ان تراجع طبيبك للتأكد من شفائك بالكامل وان ليس هناك اي آثار ويجب معرفة سبب الحرقة في الخيتين ويجب فحص وضعهما لا تتلكأ في زيارة الطبيب حتى تتفادى مضاعفات مستقبلية يكون سببها الاهمال