كنت على مدار اربع سنوات امارس العادة السرية ( اسبوعيا ) ولكن بطريقة غريبة أقوم بربط خصيتي بقوة اثناء ممارسة العادة و استلقي على بطني احيانا و خصيتي مربوطة تحت ثقل جسدي .و احيانا أشد اسفل الرباط بقوة بثقل . هل يؤثر على قدرة الانجاب علما ان عمري 21 سنة؟

icon 24 ديسمبر 2013
كنت على مدار اربع سنوات امارس العادة السرية ( اسبوعيا ) ولكن بطريقة غريبة أقوم بربط خصيتي بقوة اثناء ممارسة العادة و استلقي على بطني احيانا و خصيتي مربوطة تحت ثقل جسدي .و احيانا أشد اسفل الرباط بقوة بثقل . هل يؤثر على قدرة الانجاب علما ان عمري 21 سنة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه طريقه غير مستحبه لانها ربما تضر بالخصيه انصحك التوقف عن ممارسه هكذا عاده سيئه