كنت امارس العادة السرية لكن الان امارسها فقط مرة شهريا لذلك دائما اشعر بضغط على المثانة وافقد السيطرة على نفسي ويصبح هناك بول خفيف على ملابسي الداخلية كيف يمكنني التخلص من هذا

icon 25 ديسمبر 2015
كنت امارس العادة السرية لكن الان امارسها فقط مرة شهريا لذلك دائما اشعر بضغط على المثانة وافقد السيطرة على نفسي ويصبح هناك بول خفيف على ملابسي الداخلية كيف يمكنني التخلص من هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت صغير في السن فلا يوجد عندك تضخم او تورم في البروستاتا ولكن قد يكون هناك التهاب اواحتقان . الاشعة الصوتية ستفيد في التشخيص . تحتاج ان تذهب لاخصائي ليفحصك . ولكن لا يبدو ان عندك اي شئ يقلق .