سلام عليكم كنت امارس العادة السرية بافراط والان بعد ممارسة يخرج بول احمر )بول به دم ( قمت بفحص سريري وتحاليل الكلي ونتيجة سليمة وعند الابتعاد عن العادة ترجع الامور الى اصلها

icon 10 مايو 2019
سلام عليكم كنت امارس العادة السرية بافراط والان بعد ممارسة يخرج بول احمر )بول به دم ( قمت بفحص سريري وتحاليل الكلي ونتيجة سليمة وعند الابتعاد عن العادة ترجع الامور الى اصلها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
افحص السائل البروستاتي