كنت اعاني قبل اسبوع بحرقه البول وآلم واستخدمت مضاد حيوي جرعه واحده اختفى آلم البول. لكن الاحظ كثره التبول اذا شرب ماء وآلم خفيف في الظهر مكان الكليه ..فماهو السبب ؟جزاكم الله

icon 10 مايو 2017
كنت اعاني قبل اسبوع بحرقه البول وآلم واستخدمت مضاد حيوي جرعه واحده اختفى آلم البول. لكن الاحظ كثره التبول اذا شرب ماء وآلم خفيف في الظهر مكان الكليه ..فماهو السبب ؟جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالغالب هذا التهاب بولى وتحتاجى كورس علاجى كامل على حسب تحليل البول